provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Занимательная психиатрия

crrrrrr

Ещё один клинический случай, рассказанный психиатром. Знакомому доктору пришлось обследовать на наличие психиатрической патологии пациента, который повесил своего друга.

Два солдата дезертировали из военной части. Бежали лесом, где-то взяли бухло и нажрались. Один в говно, другой чуть менее. Последний, за*бавшись тащить на себе нетранспортабельного друга, решил его повесить за шею на ветке дуба, дабы тот отвиселся и протрезвел. А потом, по замыслу вешателя, он бы его забрал и отвёл в безопасное место.

Чувак, повесивший товарища, благополучно вышел на милиционеров, которые его разыскивали как дезертира, а повешенный на ремне его товарищ был мистическим образом спасён какими-то грибниками, наткнувшимися на него через пару минут после того, как его заботливый друг накинул на его шею удавку.

PS. При расспросах психиатра пациент так и не смог внятно объяснить, зачем он вздёрнул своего друга.
Tags: клинический случай
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments