provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Ничто на земле не проходит бесплатно

Когда имеешь доход выше среднего, как-то не замечаешь, что любовь стоит каких-то денег)))

Надысь дежурила с коллегой (назовём её Светланой), которая, разоткровенничавшись, много чего любопытного понарассказывала. Годков ей примерно 35, разведена, двое детей, живёт с ними в собственной двухе, пашет на 2-х работах, встречается с 52-летним женатым мужиком. Утверждает, что её такие отношения вполне устраивают, и на большее она не претендует.

Из истории её предыдущих отношений.

Отец её детей, бывший муж, по классике жанра – урод, мудак, чмо, и левый пассажир. Не работал, бухал, висел на её шее, пока она его не вы**здила на*уй. Далее, до неё докапывались другие бакланы, и, чтобы дать тебе, о Читатель, общее о них представление, опишу самого, на мой взгляд, бакланистого.
В один из дней, когда Светлана разошлась с мужем, но он, беспантовый козёл, какое-то время ошивался на её жилплощади, к ней припёрся её одноклассник, неприятный во всех отношениях чумаход, с которым она, по каким-то непонятным причинам, поддерживает отношения (WTF!? Я этого не понимаю: зачем поддерживать отношения с гуманоидом, который тебя бесит, и тем более, позволять ему являться в твой дом!? Это какая-то изощрённая форма мазохизма, ящетаю).



Итак, чувачок явился к Светлане в гости с бутылкой водки и засел на кухне аккурат в тот момент, когда ейный бывший муж чинил дверной замок, и, соответственно, стал свидетелем следующей сцены. Одноклассник пришёл не просто так, он подкатил свои яйца. Сказал буквально следующее: «Своего жилья у меня нет, так что будем жить у тебя. Зарплата у меня маленькая, у меня есть кой-какие личные расходы, буду выдавать тебе 7000 рублей в месяц. Как-то так. Ну, что, какой будет твой положительный ответ?»

Её положительный ответ был «Иди на*уй, дебил!»

Что характерно, он был не единственный, кто предлагал ей поселиться на её территории на условиях расплачиваться за жильё своим джонсоном и символической, в пределах 10,000, доплатой в рублях. Меня удивили её комментарии на этот счёт. Она не сказала: «Тупое чмо? Да как он смел домогаться до меня, такой ахуенной женщины!?» Вместо этого она сказала: «Как он смел предложить мне так мало денег? Всего 7,000! Это вообще ни о чём. Было бы тыщ 20, тогда можно было бы о чём-то разговаривать!»
Т.е. она бы подписалась на сожительство с каким-то гребнем, который ей неприятен, но который бы приносил ей ежемесячно 20,000 рублей. Ахуеть логика. А как же любовь, отношения, интимное общение и прочие прелести, ради которых, собственно, стоить жить!? Для меня эти вещи всё ещё имеют ценность.
Вот ещё одна Светина love story. После развода жила она с ещё одним возрастным чуваком, лет около 50-ти, в его загородном доме, вместе с его престарелой мамашкой. Деньгами он её особо не баловал, и, живя у него, она была вынуждена патронировать маразматичную мамашку – таблетки, капельницы, обследования, прочие процедуры. Тут необходимо отметить, что Света – очень хороший врач (она кардиолог). Сама постоянно с ней советуюсь, может грамотно проконсультировать по всей терапевтической патологии. Соответственно, плохо лечить она просто не умеет, и была вынуждена мудохаться с запущенной бабкой, мамашкой своего сожителя, по полной программе.
И таки что Светлана сделала? Она проанализировала экономику проекта и пришла к выводу, что он ни хрена не рентабелен. Денег сожитель даёт впритык, только на еду и на лекарства для своей мамашки, и, если бы она нашла себе дополнительную работу вместо того, чтобы с ней возиться, считай, бесплатно, то могла бы зарабатывать лишнюю десятку в месяц. А у неё ещё, на минуточку, дети, которые тоже требуют внимания, и, для неё они гораздо важнее, чем дебильная старуха, которая нереально выносит мозги.
И, в один из дней, Светлана просто собрала вещи и съехала от своего чересчур экономного бойфренда.
Опять же, её действиями руководили финансовые расчёты, ничего личного. Вероятно, последний раз она испытывала какие-то чувства и делала что-то для собственного удовольствия, когда зачинала ребёнка со своим дебилом-мужем.
И сейчас, умудрённая опытом, Светлана рассуждает, как Мэрилин Монро: «Мужья хороши в постели, когда изменяют своим жёнам», и ей, соответственно, не улыбается выполнять супружескую рутину и обслуживать старого больного козла – готовить, обстирывать, следить за его ухудшающимся здоровьем и далее по списку. Пуская этим занимается его жена, а она, Светочка, будет только снимать сливки.

Снова один только расчёт, ничего личного. Пичалька)))

Tags: The Тёлки, лица и ебала
Subscribe

  • Ковидла-кормилица

    В нашей богадельне были некоторые вольности при еженедельной сдаче мазков на макароновирус. Сотрудникам давали эти палочки, которыми надо шерудить в…

  • Похожести

    Сегодня посчастливилось встретить интересное семейство. Мама+папа + четверо киндеров-погодков – старший сын, лет 12, похожий на отца, и три…

  • Новая коронавирусная вспышка среди метросексуалов

    Среди мущщин есть особенные – ухоженные. В жаркое время года они ухаживают за собой нанесением на тело разнообразной ядрёной парфюмерии…

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments