provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Почему люди меняют работу

Попутчица в поезде рассказала историю о том, как её знакомая врач-психиатор бросила медицину и устроилась на какую-то там фирму. Работала она в клинике Сербского, и попался ей такой очень вежливый белый-пушистый пациент, с которым было одно удовольствие общаться. И обнаружили однажды у этого поцыэнта дневник, в котором он написал, типа: «Ах, какая у меня замечательная врач! Исключительная женщина! Хочу отплатить ей за её доброту и заботу, сделаю ей что-то доброе в ответ. Выколю ей глаз, только вот надо решить – правый или левый».

Когда она прочитала эту запись, сразу написала заявление об увольнении.

Хотя, лично я считаю, что пациент, проходивший судебную психиатрическую экспертизу (и вероятно не просто так, а в связи с каким-нибудь уголовным делом, возможно, убийством), специально закосил и написал эти вещи, чтобы ему поставили тяжёлый психиатрический диагноз, и он бы смог откосить от тюрьмы. Женщина, рассказавшая эту историю, придерживается такого же мнения. Но героиня истории уже приняла решение и оставила интересную (и надёжную) работу и ушла из клиники Сербского.
Tags: клинический случай, разрыв мозга
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments