provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Бекхэма взяли за яйца

120.48 КБ

Я не Алла Пугачёва, и не Ольга Воронец, моё главное желанье – подержаться за конец.
Простой итальянской женщине, журналистке Elena Di Cioccio удалось схватить за яйца Дэвида Бекхэма.
Гламурный футболист общался с прессой рядом с миланским отелем, и как раз говорил о том, что жители столицы моды в восторге от него, и в это время шаловливые ручонки Елены потянулись к его промежности. Охранники вступились за честь Дэвида, прогнали дамочку и увели футболиста от греха подальше. Но дело своё она сделала. 
Елена так объясняет свой поступок – она хотела проверить, соответствует ли размер пиписки Бекхэма тому, что фигурирует в рекламе нижнего белья Армани, и оправдывает ли Бекхэм своё прозвище ‘Golden Balls’. Судя по дальнейшему поведению, итальянка была разочарована – когда её прогнали, она побежала по улице, крича “E piccolo, Beckham” (у Бекхэма маленький!). чуть позже её саму обступили репортёры, и брали интервью, как только что у Бекхэма, и она поведала им о своих ощущениях.
Ну а Бекхэму оставалось лишь радоваться, что ему не заехали по морде чем-нибудь тяжелым. Милан – город беспощадный.


(к сожалению, видео было удалено с YouTube за нарушение прав использования. кто-то узурпировал право наслаждаться этим пикантным зрелищем)
Tags: david beckham
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments