provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Собачья история

g5ES31jh20

Произошло беспрецедентное событие – сегодня в 2 часа ночи в нашу больничку ворвалась стая собак, причём со своей едой: погнались за кошкой и разорвали её в клочья прямо в приёмном отделении на глазах медперсонала, больных, и… охранников. Как пробежали, осталось за кадром, - очевидно, в тот момент, когда врачи КСМП завозили на каталке очередного пациента. Шестерых собак удалось выгнать, оставшиеся четверо разбежались по больнице, одна из них забежала в реанимационное отделение (!!!) Что характерно, сцуко – все, как на подбор жирные, упитанные, от голода явно не страдают.

Вызвали спец. службу, - собачники оперативно приехали и завалили всех четверых собакевичей. А их трупы вывезли. И выставили больнице счёт на 9,600 рублей – по 2,400 за каждую утилизированную собако-голову.
Утром дежурный админ с дрожью в коленях докладывал о происшествии главврачу – боялся, что расходы повесят на него. Нуахули, у больницы и так долгов до хуа-хуа. Мы же не Газпром, который может, не напрягаясь, оплатить утилизацию всех бродячих собак Этой Страны)))

Но главный вошёл в ситуацию и спокойно подписал выставленный собачниками счёт.



PS. Вообще, хорошенькое дельце: огромная стая злобных собак пасётся на пятачке, где компактно разместилось 5 крупных медучреждений (одно из них – Областной детский центр), а также медучилище, патанатомия, судмедэкспертиза, и до кучи похоронное бюро.

Tags: бытовое, разрыв мозга
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments