provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

знаю я не так уж молод, но ещё могуч мой молот



Они вместе с 2000 года, у них двое детей – 6-летняя дочь Кэрис и 9-летний сын Дилан. Ему – 65, ей – 40. было немало насмешек и печальных прогнозов насчет их брака, который в желтой прессе называют «Май-Декабрь». Однако всё в порядке, и Майкл Дуглас недавно признался, что не цветами и не подарками поддерживает огонь любви. Современные препараты – такие как Виагра и Сиалис – помогают ему держаться в форме и чувствовать себя моложе.
Старший сын Дугласа, Кэмерон (от первого брака с Diandra Luker), находится сейчас в федеральной тюрьме, ему предъявлено обвинение в хранении и реализации наркотиков (кокаин и метамфетамин).
Папа Майкл раздувает огонь любви, заботится о младших детях и пытается вытащить старшего из кутузки, ну а мы ждём выхода Wall Street 2: Money Never Sleeps (сиквел знаменитого Уолл Стрит, 87-го года). Внизу – кадр из нового фильма. (кстати в эпизодах мелькает миллиардер Дональд Трамп)


Tags: catherine zeta-jones, michael douglas
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments