provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Джордж Майкл материализовался в Цюрихе

299C50A800000578-0-image-a-78_1434753824323

Поп-гей-икона, который официально лечится от наркотической зависимости в Швеции, обнаружил своё присутствие в цюрихском ресторане Aura. Немного ранее его видели на художественной выставке в отеле Baur au Lac.

Друзья всерьёз опасаются за его здоровье - владелец £100-миллионного состояния выдувает в среднем 25 косяков в день, это три косяка в час, - получается он вообще не выпускает самокрутку (или трубку, хз как он там дует траву) изо рта и постоянно пребывает в обдолбанном состоянии.
Tags: george michael
Subscribe

  • Тело в дело

    Николь Кидман оголила ягодицы, грудь, и некоторые другие привлекательные части своего 49-летнего тела на съёмках сериала "Большая маленькая…

  • Алекса Чанг тащится по грязи (фестиваль Гластонберри, вчера)

    другие любители резиновых сапог и одноразовой посуды: Ник Гримшоу: Дэйзи Лав: Палома Фейт Снова Алекса: Пикси…

  • Хуенькая Алекса

    Алекса Чанг порадовала своей стройной фигурой на модном показе Stella McCartney (вчера, Нью-Йорк). На ней - платье Stella McCartney. На…

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments