provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

гитарист Аэросмита: "Будем выступать и-ни-ипёт"



Аэросмит начал прослушивания кандидатов на замену Стивену Тайлеру. Группа была ввергнута в хаос в прошлом году, когда обладатель гротескного сексуального рта очаровашка Стив заявил о роспуске группы. На сегодняшний день официальная версия такова: фронтмен Аэросмита находится в реабилитационной клинике, где лечится от зависимости от болеутоляющих препаратов.
Гитарист Джо Перри (Joe Perry) заявил о решении группы подыскать нового фронтмена, который будет выступать, пока Стивен не вернется. Слово Джо: «Мы уже начали прослушивания и думаем закрыть позицию к началу лета. И Аэросмит снова выйдет на дорогу. По нашему последнему разговору я понял, что Тайлер не покинул навсегда нашу команду. Он не сказал ничего такого, что указывало бы на его намерение оставить нас. Он хочет взять тайм-аут, отдохнуть, возможно, сделать какие-то свои собственные вещи. То же самое его менеджер сказал нашему менеджеру – Стив вернется. Но ему предстоят операции на ноге и на ступне, и на лечение уйдет год-полтора. Группа не намерена простаивать в это время, и будет выступать».


























Tags: aerosmith, steven tyler
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments