provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Леонардо ДиКаприо вчинил иск французскому таблоиду Oops!

296A014D00000578-3114038-image-a-42_1433645463305

13 мая французское госсип-издание стоимостью 1 евро опубликовало заметку, в которой говорится о том, что Рианна тайно родила от Лёнчика ребёнка, но папаша от него отказался, заголовок гласит: 'Rihanna Pregnant With Leonardo's Baby: He Doesn't Want The Baby' (на фото).

40-летний плэйбой предъявил изданию за базар - подал иск в суд с требованием выплаты максимальной допустимой во Франции в таких случаях суммы в 18000 эуро. Плюс компенсация судебных издержек. Также предусмотрено, что если Oops! не напишет письменное извинение и не опубликует опровержение, то будет оштрафовано ещё на десятку.

Владелец ресурса Frederic Truskolaski утверждает, что изложенная в заметке история абсолютна правдива, но с другой стороны, не уверен, была ли Рианна беременна. Также он сделал предположение, что "беременной она вполне могла быть, почему нет", дословно: 'we didn't know' if Rihanna was pregnant but 'thought she might be. We were not sure, of course'.

Замечательный ответ, но Лёнчик вряд ли останется им доволен.
Tags: leonardo dicaprio, rihanna
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments