provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

попавший по жизни

Один знакомый, назовём его Ваня, купил отечественный велик Форвард за 32,000 рублей. Он встретился мне в день покупки (ехал на велике) и лыба у него была на весь ебальник.
Встречаю через пару недель, и выражение литца совсем другое - горестное. Потому как при длительной езде очень болит жопа, - так, будто её надрали... или в неё выдрали)))

Другой знакомый, велосипедный маниак, очень хорошо прошаренный по велосипедам, выяснил, в чём проблема нашего друга Вани. Оный маниак знает всех велосипедных продавцов в городе, и, конечно же, знаком с тем, кто впарил Иванушке Форварда. Продавец похвалился, как виртуозно втюхал залежавшийся неликвид, - узкоспециализированный велосипед для спуска с гор. Типа, скатился на нём с горы, а дальше пересел на дорожный велик и поехал по дороге. И рама и седушка заточены исключительно для спуска с горы, и всё.

Я спрашиваю: ну а что теперь, можно ведь поменять сиденье, раз уж оно такое неудобное?! На что мне специалист ответил, что менять надо прежде всего Ванину голову.
И он мыслит в правильном направлении. Просто это далеко не первое Ванино попадалово. Однажды он купил очень дорогую мега-палатку, огромный такой шатёр, выехал на природу с семьёй, они там замудохались этот шатёр устанавливать в течение почти суток, а потом почти столько же обратно разбирать, так что весь отдых пошёл по пизде.

Апофеозом его "удачных" покупок было приобретение машины.



Иванушка работает врачом, зарплата у него скромная, проживает с женой и дочкой в малосемейке (типа общаги, - одна комната в блоке из трёх комнат с общим туалетом, кухня с душем общая на этаж), и вот в один прекрасный день он купил в кредит дорогущую б\у Мазду и до кучи нафаршировал её всеми возможными ништяками и приблудами - диски, стереосистема хай-энд, кожа-рожа, все дела. И конечно же, бричка оказалась глючная и стала сыпаться. А на обслуживание машины денег нет, всё уходит на обслуживание кредита, бггг.

...И так далее и тому подобное, его жизнь - сплошное попадалово на деньги. Жена вахуе, но пока терпит.


Tags: лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments