provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Прочитав этот пост, веганы убьются апстену

article-3086256-28D9DBD200000578-902_964x442

Ученые-вагинологи-веганологи из VeggieVision TV сделали ошеломительное открытие: оказывается, многие продукты, которые веганы считают веганскими, таковыми не являются, поскольку содержат, на самом деле "секретные составляющие животного происхождения". Так, например, бананы обрабатываются пестицидами, которые содержат частицы морских животных (моллюски, ракообразные); финики могут содержать частицы пчёл, желатин, использующийся для приготовления кулинарных изделий, содержит кожу-кости-связки животных, и т.д. (см. верхнее фото).

Поэтому основатель VeggieVision TV Карин Риджерс (нижнее фото) настоятельно рекомендует как можно тщательнее изучать состав продукта, прежде чем его употребить в пищу. Если необходимо, провести расследование, чтобы установить, какие ингредиенты использованы производителем, и какие ингредиенты входят в состав означенных ингредиентов.



а это Карин Риджерс

28DB5FFE00000578-3086256-image-m-3_1432037461386

Я так понимаю, что веганы - это люди, жующие живущие по принципу "страдать хуйнёй много не бывает", так что их не сильно напрягут рекомендации г-жи Карин Риджерс. Ничего, что элементраная покупка еды превратится в длительное мозгоёбство, времени-то до хуа-хуа.
А выбор продуктов сузится до минимума.

Короче, неприятности подстерегают веганов на каждом шагу. И не факт, что очередной выбранный веганом продукт не будет содержать "секретных составляющих животного происхождения".

По любому выходит, что все попытки веганов прибавить очков в карму путём отказа от нормальной пищи совершенно напрасны. Не очки в карму, а хуёв в тачку.

Tags: занимательная хуйня, лица и ебала, разрыв мозга
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments