provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

внезапно...

...а я вот никогда не расплачиваюсь банковской картой, только наликом. Никто же не застрахован от к-либо *уйни, правильно?! Было бы очень самонадеянно зарекаться от чего бы то ни было. Только представьте, что вы влипли в историю, вас вызывают в ГСУ на допрос, и следователь анализирует банковскую распечатку и смотрит ваши платёжные операции - как вы купили ящик водки и упаковку баклашечного пива (как раз в день предполагаемого преступления), как купили в секс-шопе огромный дилдо (которым забили насмерть какого-нибудь бедолагу-мигранта, бггггг), как в стриптиз-клубе оплатили приватный танец с участием трёх стриптизёрш, как оплатили проктологу лечение своей дырявой жопы в частной клинике...

Я, конечно, утрирую, но работники правоохранительных органов - этот такие ребята, которые всегда найдут то, чего бы вам не хотелось афишировать. О своих расходах, куда вы сколько потратили, должен знать только один человек - вы, и всё.
Так что я всегда снимаю деньги с карточки, а потому иду их тратить.
Tags: бла-бла-бла, бытовое
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments