provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

святая шляпа)))

342426_original

надысь видела, проходя мимо церкви, как священник освящал большой толстый Лексус - со святой водой и прочей хуйнёй. Рядом стояли двое бычар, лица которых нельзя показывать нервным людям и беременным женщинам, такие в золотых цепях толщиной с трос. Они напряжённо наблюдали за священнодействием. Зрелище шо песдетс. Сфоткать не решилась.

Они што, таки думают, что, если клоун в рясе побрызгает на ихний Лехус водопроводной водой, то его не конфискует милицыя, не взорвут враги из противоборствующей группировки или какие-нибудь пацифисты-хипсторы?!

картинка подрезана у verjuice4. Нахрена освящать колбасу - непонятно. Это что, предохранение от Санэпиднадзора?!

Далее - вброс, который я ну не могу не сделать)))



Сидели как-то в кабаке большой компанией, основную массу которой составляли сотрудники правоохранительных органов (ну там следователи, околосудебные решалы и т.д.). Кто-то притащил с собой знакомого священника (будучи соседом, сдружился-сблизился, типа того). Ну и нажравшись (священник пил наравне со всеми), кто-то спросил у него: "А что, таки всё можешь освятить?"
Тот: "Да".
Спрашивающий: "Всё-всё - машину, квартиру, катер?"
Священник: "Да".
Спрашивающий: "А мой хуй, например? Хочу, чтобы у меня был святой хуй".
Священник: "Да. Будет тебе святая шляпа".
Тут спрашивающий поднялся из-за стола и стал расстёгивать ширинку, но священник его остановил, мол, нет при себе необходимых причиндал для священнодействия.

Мы потом весь вечер дико ржали над этой темой - "Будет тебе святая шляпа". Потом, этот прокурор или кто он там, который интересовался насчёт освящения своего болта, конечно, в церковь не поехал, дабы свершить святой обряд над своим джонсоном (мы ему специально позвонили и спросили насчёт этого). Он сказал, что его жена (и армия шлюх, бггг) гораздо лучше с этим справится)))

Tags: лица и ебала, разрыв мозга, смехуёчки и пиздохаханьки
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments