provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Че Гевара переворачивается в гробу

1431303974296.cached

В Гаване прошёл гей-парад - лесбиянки, пидоры, трансвеститы, бисексуалы, и сочувствующие, вся кубинская ЛГБТ-камуна в количестве 1000 рыл, прошла по улицам Гаваны в минувшую субботу на 8-м (!!!) ежегодном марше против против гомофобии и трансфобии. Ёбаный насос! Во время моего визита на Остров Свободы в 2006 году такой хуйни там ещё не было.

Важную роль во всём этом макабрическом позорище сыграла Мариела Кастро, дочь президента Рауля Кастро, возглавляющая так называемый Национальный центр сексуального образования (The National Center for Sex Education (CENESEX) - у голландцев и финнов набрались опыта. Перформанс поддержали некоторые священники... на солнце, что-ли, перегрелись!?

Ебать-колотить, даже в Москве такая хрень не прокатит, несмотря на то, что в правительстве и шоу-бизнесе (что в принципе одно и то же) одни педерасты, а гей-клубов больше, чем детсадов! В Тбилиси в позапрошлом году гей-парад разогнали добропорядочные граждане, несмотря на то, что жопошников защищали их собратья-полицейские.

Но Гавана... Осталось ещё в Пхеньяне провести пидор-шоу, и тогда всё, ничего святого в этом мире не останется.

PS. всё же надеюсь, что масштабы кубинского позора несколько преувеличены, и это очередной вброс западных СМИ, информационная война, как грится.



Untitled-155555

1431303974162.cached

Tags: лица и ебала, разрыв мозга
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments