provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

это был серьёзный челлендж

Некоторое время назад некий неизвестный мне доселе ЖЖ-юзер оставил такой вот камент к некоему моему посту:

"Интересно, для чего в этом журнале столько мадонн с харрисонами фордами? Ежели я хочу читать только медицинские истории, то приходится продираться через толпы мадонн. А кто-то, быть может, хочет читать об джонни деппах, а от упоминания об больницах его блевать тянет. Я не представляю человека, который бы хотел читать одновременно и то, и другое. Какой в этом сакральный смысл? Отчего бы не завести два различных журнала? Ну или хотя бы проставить теги, соответствующие различной тематике, а не только "джордж клуни"."

ссылка: http://provokatsia.livejournal.com/981293.html

Идея перелопатить блог и проставить тэги в 2500 постах была настолько идиотской... что сразу же встретила понимание в моей больной голове и была претворена в жизнь. В итоге в моём ЖЖ появились следующие метки: The Тёлки, бла-бла-бла, занимательная хуйня, клинический случай, лица и ебала: разрыв мозга: смехуёчки и пиздохаханьки... и т.д.

Ну, как-то так. Какой блог, такие блядь и метки. Если кому-то такая навигация поможет облегчиться, значит, моя миссия в этом ЖЖ, считай, выполнена.
Tags: бла-бла-бла, клинический случай, лица и ебала, разрыв мозга
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments