provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

потому что нельзя быть на свете массивной такой....

74783155

удивительно: население приучили пристёгивать ремни безопасности, ездить на зёлёный свет и не пересекать сплошную линию, но до сих пор не приучили следить за весом. По статистике, - избыточная масса тела повышает риск инсульта на 25-30%. По моим вчерашним наблюдениям - 5 ком (с ОНМК) + 12 госпитализированных мной с инсультами в состоянии "средней тяжести" - все имели избыточный вес, причём коматозники не просто были толстыми, но могли бы (в случае если выживут после инсульта) устроить между собой конкурс "Мистер\Мисс Ожирение 2015".

Я всегда говорю этим жывотным (или их родственникам, если тела без сознания): "лично мне было бы не под силу таскать на себе избыточный вес 70-80 кг (столько же, сколько твой собственный) даже в течение недели. месяц - это уже убийство!!! А вы носите на горбу каждый день лишний центнер много лет и удивляетесь, почему вы дохнете!? и обвиняете в своём нездоровье меня, администрацию больницы, руководителя облздравотдела, министра здравоохранения, премьер-министра и лично Путена!? Да не охуели ли вы, и ваши подыхающие ожиревшие родственники? Убейтесь апстену или выпейте йаду, толстомясые!!!"

Реально, - это же такая огромная нагрузка на позвоночник, на сердце, на ноги и т.д., повышающая риск инфаркта, инсульта, перелома позвонков и шейки бедра и т.д., - мне ли вам об этом говорить!!!

Мной подписан документ, запрещающий фотографировать поцыэнтов, но то, что приходиться лицезреть каждый день, это жесть и ахтунг. Как можно нажирать такие страшенные туши, я даже не могу представить.

Я сторонник теории, что в генотипе ряда индивидуумов зашита программа самоуничтожения, и они нажираются, колются, набирают вес, - только чтобы поскорее подохнуть. И, видит бог, это не теория, а, скорее, аксиома
Tags: клинический случай, лица и ебала, разрыв мозга
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments