provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

северо-ирландский чпок

15.58 КБ

60-летняя Iris Robinson, первая леди Северной Ирландии, жена премьер-министра Петера Робинсона (Peter Robinson), оказалась в центре сексуального скандала. Мать троих детей и бабушка двоих уличена в связи с 19-летним сыном своей бывшей любовницы (с чьим мужем, скончавшимся в 2008 году, у Ирис также была связь).
Насчет лесбийской связи Ирис объяснила просто:
«Я старалась помочь финансово своей подруге, оказавшейся в беде. Позже, эти отношения развились в нечто большее…»
Что касается юноши (также не оставшегося без финансового внимания и получившего $81,000 на открытие кафе), то Ирис объяснила своё пристрастие чисто материнскими инстинктами:
«У него умер отец, и мне хотелось помочь ему, я люблю его как сына».
Помимо денег, Kirk McCambley (так звать парнишку), получил мощный пи-ар. Голубой рупор Британии, журнал Attitude планирует посвятить ему целую серию очерков.
Между тем Петер Робинсон взял шестинедельный отпуск для того, чтобы «присмотреть за женой», находящейся на грани душевного срыва и нуждающейся в срочной психиатрической помощи. Он всерьёз надеется, что за эти шесть недель научит жену держать ноги сдвинутыми в те моменты, когда находится на работе.

Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments