provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

старый махор беспредельничает



Катя Иванова, бывшая Ронни Вуда, блистает в реалити шоу, целуется в дёсны на публике с новым парнем, раздает направо налево интервью, ну а Ронни нашёл себе другую русскую невесту. Hannah Kamelmacher, 26, (боюсь переводить, но говорят, что русская) стала новой девушкой роллинга. Их неоднократно видели на публике, а вчера парочка провела ночь в одной из лондонских гостниц. Случайно, Джо, бывшая жена Ронни, водила внучку в кинотеатр, находящийся в соседнем здании.
На минуточку, вот история знакомства Ронни с Катей Ивановой. Зависая в Churchill's gentlemen's club, Ронни заказал двух проституток в номер. Те позвали с собой за компанию Катю Иванову, работавшую тогда официанткой – просто «для смеха». Деньги от Ронни получила одна из профессионалок, Ellie Hughes, 27. Катя отработала бесплатно, зато потом получила во много раз больше. Пути казахских девочек неисповедимы.








на этом фото - Ронни с Катей в ноябре 2009



Tags: ronnie wood
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments