provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Служебный роман

Оригинал взят у fiodor_m в Служебный роман
1333426914

Про служебные романы можно говорить вечно, и ничего не сказать. Внесу-ка я посильный вклад в раскрытие этой темы.
У меня было... 5 замутов с сотрудницами, в 4 случаях дело закончилось увольнением оных (я был хозяином фирмы и соответственно мутил с секретаршами, бухгалтерами, менеджерами). Примерно столько же было замутов с чиксами, приходившими на собеседование, но по тем или иным причинам не трудоустроенными на фирму.
Тема понятна, да: с вероятностью 80% можно утверждать, что служебный роман плохо закончится. Особого упоминания заслуживает Love story, случившаяся, слава богу, не со мной, а с одним моим, так сказать, деловым партнёром (в "Реальных историях" он фигурирует под именем Богдан Радько.

В ту пору мой офис находился в историческом здании в самом-самом историческом центре Петербурга, окна выходили прямо на Исаакиевскую площадь. Более 80% квартир дома были выкуплены одним магнатом, имя которого нельзя произносить вслух))) В подвале была оборудована шикарная сауна. Оставшихся жильцов потихоньку выживали (активно обрабатывали на предмет выкупа квартир), далее планировалось устроить в доме гостиницу или бизнес-центр, а пока что помещения банально простаивали. За хозяйством присматривали двое бычар, один из которых, Богдан Радько, по знакомству сдал мне под офис помещение из 5 комнат с евроремонтом и дорогой итальянской мебелью за какие-то совсем смешные деньги. Он был типа смотрящего у Хозяина, ходил с двумя пушками и вообще выглядел весьма брутально.

Обязанности офис-менеджера у меня выполняла девушка 22-23-х лет Снежана (в "Реальных историях" фигурирует как Снежана Сачко). Едва устроившись на работу, пыталась меня соблазнить, но меня что-то остановило, некое предчувствие, и я не откликнулся на её призыв.

Зато в её сети попал Богдан, постоянно ошивавшийся в моём офисе со своими стволами. В один из хмурых питерских вечеров он оприходовал Снежану в той самой сауне... и далее стал потрахивать в апартаментах, - а их в здании пустовало предостаточно, и всеми ключами распоряжался как раз он.



Тут необходимо пояснить, что 35-летний Богдан был счастливо женат на ровеснице Наталье, бывшей любовнице самого Хозяина. А Снежана, в свою очередь, сожительствовала с каким-то работягой-задротом. Которому, судя по всему, давала только в презервативе, потому как в итоге залетела от Богдана.
История умалчивает, как обо всём этом узнала Наталья (насколько я помню, всё было до предела банально: как и все простушки-лохушки, Снежана, залетев, потребовала от Богдана, чтобы он развёлся с женой и создал с ней, Снежаной, новую семью).
Наталья, открывавшая пинком все двери принадлежавших Хозяину домов, явилась в офис и устроила грандиозный скандал при сотрудниках (моих и некоторых хозяйских). Снежана в тот момент отсутствовала (уже была в декрете). Войдя в раж, Наталья решила поехать к Снежане домой. И собрала нехилую команду в лице своего мужа, двоих бойцов с волынами из числа хозяйских охранников... и зачем-то прихватили и меня...
Мы погрузились в хозяйский Субурбан и поехали.

Прибыв на место, Наталья устроила эпическое шоу с тасканием за волосы, поколачиванием соперницы и предметов домашнего обихода. Сожитель Снежаны со страхом взирал на происходящее, не смея вмешаться.

Вначале Наталья заявила, что Снежана залетела не от Богдана, а от своего дурачка-сожителя. Поэтому не имеет права на что-либо претендовать. Потом, поразмышляв, что называется, прикинув писюль к носу, она вдруг решила, что ребёночка таки сделал её муж, и сказала, что Снежана будет типа суррогатной матерью, и, родив, отдаст ребёнка семейству Радько, то бишь Богдану и Наталье (своих детей у них по каким-то причинам не было).

Снежана вместе с сожителем были, конечно, вахуе от всего этого. Разговор закончился ничем.
В оконцовке всей этой истории Снежана благополучно родила мальчика, который, кстати, оказался вылитым Богданом. Дурачок-сожитель так и остался при ней, содержит чужого ребёнка. Богдан и Наталья помирились, она простила ему измену. Все остались при своих. Попасть в высший свет у Снежаны, увы, не получилось.



Эротическая фотосессия ПО ССЫЛКЕ или кликнуть верхнюю фотку
Tags: The Тёлки, картинки
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments