provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

если очень захотеть, можно в космос полететь


54.16 КБ 

Свершилось! 41-летняя Хитер Миллз (Heather Mills), воинствующая одноногая вегетарианка, опустившая Пола Маккартни на £24million, выходит на лёд! Ей ампутировали левую ногу чуть ниже колена в 1993 (пострадала в ДТП), и после этого Хитер делала неоднократные безуспешные попытки попасть в различные танцевальные шоу ( типа Dancing with the stars) по обе стороны океана. Сегодня Ms Mills дебютирует вместе с другими 13-ю знаменитостями в Dancing On Ice (британское ITV). Не обошлось без позёрства – она заказала специальные «вегетарианские коньки», сделанные из синтетических материалов (специальный материал под названием Clarino). Коньки производства  американской фирмы Riedell стоят недорого – всего £200. мало того, что Хитер правдами-неправдами пролезла в шоу, её особым требованием было то, чтобы ведущие озвучили перед публикой её вегетарианскую позицию.
Тренировки дались ей нелегко: сломанные рёбра, смещение тазовых костей, повреждение плеча. Но она заказала короткое платье, сделала короткую стрижку, и намерена произвести фурор на Dancing On Ice.

Ниже – танец одноного китайца. Конечно, шоу не такое пафосное, но, на мой взгляд, очень достойное.






Tags: heather mills
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments