provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

текила бум


 

28-летняя Тила Текила (Tila Tequila), лесбийская подружка скончавшейся Кейси Джонсон,

http://provokatsia.livejournal.com/100329.html

 

 

 заявила, что беременна. В декабре она уже объявляла, что собирается стать суррогатной матерью для своего брата и его жены.

Тила Текила – звезда реалити-шоу, раскрутившаяся на MySpace. Узнав о смерти любовницы, устроила пьяный шабаш у себя дома, позировала улыбающейся перед фотографами и даже вскарабкалась на дерево, демонстрируя всем, как ей весело. В своём твиттере она написала: «Я лишь попыталась быть вежливой с паппарацци, потому что я такая в реальной жизни. Я добра к людям! Ко всем людям – поклонникам, официантам, обслуге, и т.д. я такая, какая я есть!»

Вместе с этим содержательным высказыванием, достоянием гласности стало заявление представителя Тилы, в котором говорится, что девушка глубоко скорбит по ушедшей подруге, не спит ночами, и всё такое. в доказательство были выложены фотографии, на которых Тила покупает в аптеке снотворное.

А бывшие любовницы – её и Кейси Джонсон – гневно обвиняют Тилу во всех смертных грехах – беспринципности, жестокости, и т.д. Тила отвечает им в своём твиттере, и на своём собственном сайте. Общественность наблюдает эту словесную баталию и смакует подробности.

Кейси Джонсон, наследница £110 млрд империи Johnson & Johnson, была обнаружена мертвой в своём доме в Западном Голливуде в понедельник. В последнее время она злоупотребляла алкоголем, запрещенными препаратами, и отличалась эксцентричным поведением на публике. В прошлом месяце Sale, её мать, взяла подо опеку 3-летнюю девочку, которую Кейси удочерила в 2007 году (ребенка взяли из Казахстана).












Tags: tila tequila
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments