provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Ladies' Day at the Aintree racecourse in Liverpool

a1

рп Эйнтри близ Ливерпуля, Мерсисайд, Великобритания, обрёл славу благодаря скоростным скачкам на лошадях на местном ипподроме. Однако раз в год тут происходит событие, медийный грохот которого перекрывает всё лошадиное ржание, а именно так называемый Ladies' Day, народное гулянье, которое проходит как раз на ипподроме. Во время скачек. Собсно скачки уже мало кого интересуют, что видно по фоткам, а всё больше заглатывание внутрь разнообразной пагубной жижи, как-то виски, пиво, шампусик, и далее по списку.

Как Вы успели заметить, празднег проходит гораздо более демократично, чем чопорные королевские скачки в Аскоте)))

Что характерно, каждый год событие имеет свою фишку (спонсорскую). В этом году был объявлен 'Chanel-inspired style code' и все участницы по своим возможностям либо наряжались в оригинальный Шанель, либо ограничивались оригинальным китайским Шанелем (что собсно одно и то же, - один хрен пошито в одной мастерской, просто продано через разных дилеров)))

Далее 122 фото этого замечательного мероприятия . Либо кликнуть фотки. Фотоотчёт празднега 2013 года ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Британские девушки прекрасны, кто не посмотрел на них, тот не жил)))

Untitled-1 copy
a32
Tags: занимательная хуйня, картинки, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments