provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

последние концы Джона Хэмма

z880

Джон Хэмм выходит из едальни Little Dom's вместе с пидарковатого вида дружбаном (вчера, Лос-Анджелес). На заметку всем 40-летним: 44-летний актёр, имеющий проблемы с алкоголем, только что прошёл 30-дневный оздоровительный курс в рехабе Silver Hill Hospital в Нью-Канаан (штат Коннектикут, Пиндостан). А ещё его бросила гёрлфренд, с которой он прожил 18 лет, по причине того, что он стал законченным алкоголиком и, как все алкоголики, не выполняет взятые на себя обязательства, дословно: 'She was tired of waiting for a commitment from Jon.'

Её друзья говорят следующее: "Дженнифер нужна жизнь, которую Джон не может ей дать. Она устала от всего этого. Мы счастливы, что она рассталась с ним, и надеемся, что она к нему не вернётся"., дословно:
'Jennifer wants a life that Jon can't give her. Jennifer was tired of it. 'People are happy for her and hoping she never takes him back.'

Таким образом, многое для него подошло к концу: роман считай на полжизни, удачная шабашка (отснят 7-й, последний по счёту сезон Mad Men), и, что самое печальное, - здоровье. И что теперь? встречи с пидарковатыми друганами в подозрительных тошниловках?



z881

фото 5 января - вместе с Дженнифер Вестфелдт

z882

z883

следующее фото - 25 марта

z884

Tags: jennifer westfeldt, jon hamm
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments