provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

участник "Take that" осчастливил своих фанатов

gb

Эта прекрасная история о сбыче мечт, о том, что мысли материальны и о том, что даже каждый быдлан простой человек имеет право быть счастливым, имела место быть в Беркшире, UK, на этих выходных. 33-летняя Даниэлла Джонс (тело в белом на верхнем фото) в преддверии свадьбы с очаровашкой Даррелом (крестьянин с красным галстуком на шее) отправила официальное приглашение на торжество своему кумиру Гэри Барлоу (на фото - 44-летний мальчик а-ля гитлер-югенд зажатый в промежутке между двумя объёмными молодожёнами) из мальчуковой бригады Take That (ну это британские "Иванушки Интернэшнл). И развернула в энторнетах медийную кампанию по приглашению оного к себе на свадьбу.

Посредством посредников приглашение поступило к агентам артиста, а от них, - к нему. Он формально согласился, но никто не знал, явится ли он реально на свадьбу (цена вопроса остаётся за кадром).

И каково же была радость страдающих избыточным весом молодожёнов, когда маленькая собачка всю жизнь щенок Гэри не просто появился на их свадьбе (очевидно проблема с масштабными концертами и турами), но ещё и спел 'A Million Love Songs', чем поверг в культурный шок всех беркширских крестьян forever.

Их реакция на это событие - наглядно в Твитторах:

gb2
gb3
Tags: gary barlow, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments