provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

тёмная сторона луны

Кто бы чего ни говорил, но небесные светила влияют на поведение человеческих людей, причом влияют самым ахуенным образом. Как врач БСМП заявляю об этом со всей ответственностью. Тому пример - сегодняшнее полнолуние. В такие дни в нашу больничку свозят весь городской неадекват - алкоголиков, тунеядцев, наркоманов, бомжей, социопатов, истеричек (обоеполых), олигофренов-шизофреников, юродивых, бабушек-потеряшек, короче, всю хуйню, какая только существует под Луной. Мне кагбэ неинтересно описывать "простых" ебанутых, которые бьются головой о стену смотрового кабинета, отковыривают плитку со стен оного, пьют жидкое мыло, бродят как зомби по больнице с открытой ЧМТ с торчащими наружу мозгами... всё это в какой-то степени унылое говно, приелось и надоело.

А вот для гурманов пикантный случай - неслыханный доселе бред 52-летней дамочки, которая 3-й месяц подряд пытается доказать врачам нашей больницы, что в ейном пищеводе существует некое инородное тело а может она мечтает взять в рот поглубже до самого пищевода

Отступая от повествования - в своё время со мной тут спорили, что история про паука в ухе, описанная в новелле Таверна "Не Уйдёшь!" крайне неправдоподобна (при всём при том, что в основе произведения - реальный клинический случай, собсно, он и явился поводом к написанию произведения, тут ничего личного и придуманного).

И вот - ещё один эпизод прекрасного такого неадеквата с инородным телом пищевода.

Предыстория такова: приличная с виду женщина, красивая в свои 52 года, не толстая, современно одетая, более трёх месяцев выносит мозг врачам нашего медучреждения, поступая по скорой помощи с жалобами на "наличие в горле инородного тела". Ей уже сделали все возможные исследования - УЗИ, ФГС, рентген, КТ-МРТ, - блять, ебать её туды-сюды, её дыхательные-пихательные абсолютно свободны и проходимы и нет у неё никаких инородных тел ни во рту, ни в горле, ни в пищеводе, ни где бы то ни было!!!

...И сегодня, в полнолуние, голос этой непротраханной сучки ласкает слух наших врачей в общем хоре остальных придурков этого сумасшедшего города.

не знаю, что она спизднёт в этот раз, но вот её очередной приход, скопирован её осмотр от 19.03., вот скан осмотра дежурного невролога, далее расшифровка, поскольку почерк неразборчивый (следует учесть, что доктор, как обычно торопился и не записывал абсолютно весь бред, а только самое основное:



IMG_20150402_210950



Осмотр невролога 19.03.15 13-30
Жалобы: на инородное тело в пищеводе
Анамнез: 17.02. почуствовала, что в горло что-то забралось (ела салат и пила кофе). появилось ощущение, что в горле застряла плёнка или фольга. обратилась в б-цу №6, ЛОР-врач посмотрел и ничего не увидел. Направил в ГУЗ ГКБ СМП №25. 19.02. проходила ФГС, ничего не обнаружили.
Когда дышит усиленно носом, чувствует что там внутри что-то движется (?) УЗИ ЩЖ - N. Когда глотает, чувствует, что что-то там ВНУТРИ ШЕВЕЛИТСЯ, ВСТАЁТ ПОПЕРЁК.
St neurosus: без патологии.
DS: соматоформная вегетативная дисфункция (F45.3)

Резюмируя сказанное: все (ну не все, а определённая, возможно, большая часть) наших болезней - от нервов, и, скорее всего, оттого, что мы недополучили то, что очень хотели недоебит короче
Tags: клинический случай, лица и ебала, разрыв мозга
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments