provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Анджелина менопаузная



Как сообщает New York Times, на прошлой неделе Анджелине Джоли, 39, удалили яичники вместе с фаллопиевыми трубами, - после того, как анализы выявили, что у неё ранняя стадия онкологического заболевания. Два года назад ей уже превентивно удалили грудные железы. Её мать умерла в 2007 году в возрасте 56 лет от рака яичников, поэтому есть все основания предпринять все возможные меры предосторожности.

И теперь, мать шестерых детей (три из которых её собственные, остальные - приёмыши) сообщила New York Times, что впала в менопаузу и не может больше рожать. (на фото - семейство Джоли-Питт 15 марта на футбольном матче)



редкий кадр - Анджелина Джоли и Брэд Питт публично целуются:



на следующем фото - Анджелина Джоли вместе с матерью, Маршелин Бертран, которая умерла в 2007 году в возрасте 56 лет (до этого 8 лет болела раком яичников)



Tags: angelina jolie, brad pitt
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment