provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Макаревич отдыхает)))



Британский шефповарЪ-рестораторЪ и звезда кулинарных ТВ-шоу Гордон Рамзи продемонстрировал народу достоверные признаки своего финансового благополучия, а именно LaFerrari с 6,3 литровым движком за £1 миллион, например, которую тока что приобрёл (вчера, афтернуун, Южный Кенсингтон, Лондон, UK). Он ещё и популярный медийный персон - 422,000 фоловверов в Инстограме... конечно херня перед десятками миллионов у Леди Гаги... но всяко больше, чем у... Одувана, н-р))) и Мокаревича подавно)))

Это 15-я по счёту Феррари, на которой поездила его поварская задница (сколько их сейчас в его гараже, история умалчивает). История также умалчивает, сколько точно забашлял ведущий "Адской кухни" (Hell's Kitchen) и лучший друг семейства Бекхэм за бричку, однако доподлинно известно, что предыдущим владельцем был Льюис Хэмилтон (это который бывший бойфренд Николь Шерзингер)















одну из предыдущих машинок, Ferrari 550 Maranello, Гордону подарила его жена Таня в 2000



Tags: gordon ramsay
Subscribe
promo provokatsia август 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments