provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Бэлла, не ломайся!



Бэлла Торн, 17, размещает в соцсетях фотки, на которых она в обнимку с 18-летним сыном Памелы Андерсон, Брэндоном Ли (это который от барабанщика Мотли Крю, Томми Ли). При этом актриса сопровождает фотки комментариями типа "Встречаемся ли мы? Кто знает!" Оригинальное такое жеманничанье. Все знают, что эти двое встречаются, но интрига кагбэ присутствует (верхнее фото - ресторан Nobu, Лос-Анджелес)





Брэндон вместе с мамой, Памелой Андерсон



Tags: bella thorne, brandon lee, pamela anderson
Subscribe

  • Ковидла-кормилица

    В нашей богадельне были некоторые вольности при еженедельной сдаче мазков на макароновирус. Сотрудникам давали эти палочки, которыми надо шерудить в…

  • Похожести

    Сегодня посчастливилось встретить интересное семейство. Мама+папа + четверо киндеров-погодков – старший сын, лет 12, похожий на отца, и три…

  • Новая коронавирусная вспышка среди метросексуалов

    Среди мущщин есть особенные – ухоженные. В жаркое время года они ухаживают за собой нанесением на тело разнообразной ядрёной парфюмерии…

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments