provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Бред-ТВ

Только боги ТВ-отстоя знают, сколько продержится в эфире тот или иной сериал. Однако, даже им неведомо, как эта хрень работает. Реально, непонятно, какая сила заставляет человеческих людей смотреть экранизацию чьей-то больной фантазии. Тем более, все заранее известно: все герои рано или поздно перетрахаются друг с дружкой, а некоторые дети узнают, что их биологические родители - совсем не те люди, что их растят и воспитывают. Это же очевидно. Мне хватило нескольких серий "Санта-Барбары" в молодости, чтобы понять эту кухню.
А нынешние зрители проводят у ящика полжизни, и, блин, каждый вздох как в первый раз. Посмотрят серию и ждут следующую с нетерпением: ну епта, кто там с кем и в какой позе!? Ответ простой: все со всеми и во всех известных природе позах!
Одна интересная деталь: импортные сериалы воспринимаются нейтрально, тогда как на наши лично у меня жуткая аллергия. Ужасно неестественно играют наши актёры. Буэээээ! Любого из нас поснимай скрытой камерой за повседневными делами, и то интереснее получится.
Tags: бла-бла-бла, бытовое
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments