provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

"Онижетупые"



Меня всегда удивляла способность американцев поднимать бурю из-за всякой херни. В среду Ева Мендес в интервью каналу Extra сказала, что ношение треников дома является причиной развода №1. И это вызвало настоящий медийный шторм. Далее, её бойфренд Райан Гослинг написал в Твитторе: "Та хрень с трениками была шуткой, носите их на здоровье" (дословно: 'Obviously sweatpants thing was a joke, Wearing them now. That's right, tweeting in sweatpants. Rats! Said too much! You win again Twitter.'); подлив тем самым масла в огонь.

Но настоящий Апокалиписец начался, когда он добавил: "Не шутите насчёт треников и Северной Кореи. Это самые опасные темы" ('Word to the wise. Don't joke about sweatpants or North Korea. Real hot button issues. Trust me.')

...И понеслось говно по трубам - обсуждение идёт не только в блогах, но и даже на серьёзных информационных порталах.

Ну как тут не вспомнить Задорнова - "америкосы - они же тупые".



Скриншот скандальных твитов:



Ева Мендес в злополучных трениках



Tags: eva mendes, ryan gosling
Subscribe
promo provokatsia август 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments