provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

50 оттенков серости

Оригинал взят у fiodor_m в 50 оттенков серости


Обсуждал надысь с одной знакомой (моя ровесница, замужняя 42-летняя дама) такую тему: почему некоторые молодые чиксы, как правило, с высшим образованием или студентки ВУЗов, опасаются вступать в отношения с продвинутыми обеспеченными парнями (неважно какого возраста). Мы обсуждали подобный случай с нашим общим знакомым и я задал ей, как девушке, этот вопрос, почему, типа, ведь тёлочкам от таких отношений сплошная выгода?!

Она мне ответила, что, мол, они предпочитают брать в спутники жизни убогих нищебродов, придерживаясь принципа "говно, но моё". Потому как в таком союзе они могут доминировать над убогим, а в случае с крутяшкой, да ещё проживая на его территории - нет. Конечно, они будут потрахиваться с богатенькими мужичками с целью получения материальных выгод, но по вечерам будут возвращаться к своему говну.
Они, конечно, рассчитывают взять в мужья серость и сделать из него яркость. Не понимая, что, если вдруг он поднимется и сделает карьеру, то превратится в одного из тех, отношений с которыми они так боятся. И он будет точно так же цеплять молоденьких тёлочек, чпокать их, а по вечерам возвращаться к своей старой карге, чисто в силу привычки.

А вот ситуация с нашим общим знакомым.



Он наш ровесник, и он встречается с чиксой лет на 20 моложе него. Предложил ей к нему переехать, но она пока не торопится, тянет резину. Одновременно, она состоит в отношениях с ровесником из общаги, в которой живёт. Собирается взять кредит, чтобы купить квартиру (самостоятельно, без поддержки родственников-селян и своего дружка-нищеброда).

Наш знакомец говорит ей: тебе не нужен кредит, тебе нужен Я! Но она его предложение игнорирует. При этом она спрашивает подружек, как, мол, найти нормального обеспеченного мужика с жильём, чтобы переехать к нему и зацепиться в городе и вообще решить материальные вопросы. Они крутят у виска и отвечают: у тебя же есть такой! Просто, когда очередной раз будешь у него в гостях, останься у него насовсем, как он тебе предлагает.
А она говорит: ну а вдруг я ему надоем и он меня выгонит!?

Блин, логика шо песдетс - этот обязательно выгонит, а другой, которого она не знает, тот не выгонит! Поэтому надо брать неподъёмный кредит с туманной перспективой его погасить и с отчётливой перспективой быть выгнанной из квартиры коллекторами.
Логика под названием "и хочецца, и колецца".

Так она и дёргается между двумя парнями, не зная, что предпринять. Видимо, дожидается, пока они друг о друге узнают, и тогда она лишится их обоих. Как мужчин, возможно, она их не потеряет, - бесплатная дырка, хуле. А как женихов лишится точно: ни один идиот не женится на девушке, про которую точно знает, что она наставляет ему рога.

Вот как-то так.

А тёлочки попроще, без в\о, в таких ситуациях действуют грамотно и быстро: познакомились с упакованным чуваком, быстро залетели, окрутили и женили на себе. Их действиями руководят инстинкты, а инстинкты почти никогда не подводят.



98 приятных фото ПО ССЫЛКЕ или кликнуть верхнюю фотку
Tags: The Тёлки, картинки
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments