Зверополис

Из недавнего...

Поступил в больницу некий Хачимян в состоянии комы, пролежал 4 дня в реанимации и откинулся. Дежурный реаниматолог позвонил по телефону, указанному в истории болезни (продиктован сопровождающими лицами, которые при поступлении предъявляли паспорт и полис), чтобы сообщить о смерти Хачимяна.

Каково же было удивление доктора, когда на том конце провода ответили, что Хачимян жив, просто по его паспорту и полису в больницу заложили совсем другого хача... Доктору, понятно дело, других дел не было, кроме как разбираться, какого хача под какой фамилией хоронить, он отправил озябшую тушку в морг, сообщил в милицию о происшествии, и поехал домой отдыхать.

...ещё один момент - хачи, когда говорят, особенно по телефону, они никогда не думают. Они существуют жопными рефлексами, которые подсказывают нужные действия только тогда, когда жопа горит.

Далее в больницу прибыла внушительная группа мильтонов... надо полагать, что к Хачимяну, владельцу паспорта и полиса, по которому привезли в больницу зажмурившуюся неопознанную зверушку, отправилась ещё более представительная делегацыя))) Опознание личности неопознанного лежащего объекта пошло полным ходом со всей силой научно-технического, биологического и сило-ведомственного прогресса. В больницу понаехало столько силовиков, будто бы в ней случился небольшой теракт.

Кстати, это далеко не первый случай только на моей памяти, когда под одному легальному документу в больницу закладывается немеренное количество нелегального зверья.

Я чего разумею, и в связи с чем задаю вопрос знатокам: а может пора держать в больницах зоотехника, который бы сверял зверо-лица поступающих с ихними звериными паспортинами. Или надо закупиться каким-нить продвинутыми ебало-детекторами. Если уж китаёзы различают своих пиздоглазых, то наши опера уж точно смогут различать наших хачеглазых)))
Да.
Взять кредитов по максимуму, и ипотеку.
Естественно, застраховать.
И имитировать летательный процесс с бомжом или ничейным дедушкой.
Армянский паспорт в кармане, гоу в солнечный Арарат.
А через полгода опять натурализоваться, через женитьбу на знойной блондинке.

А по честному, надо приёмный покой дрючить. Медрегистратора в первую очередь. Что по факту и произойдет, как администрация вкурит.
> И имитировать летательный процесс с бомжом или ничейным дедушкой.

еще для этого иногда зеки-пожизненники используются. у них тоже паспорт есть.
эти красавцы имеют два паспорта на весь табор - один женский, один мужской, и по этим паспортам все лечатся и совершают юридические действия
по ходу дела, у них два паспорта на весь табор - один мужской, другой женский. и по этим документам они все лечатся и т.д.

а что приёмный покой - эти черти все на одно лицо, как негры)))