Чмыриные истории

Я знаю чувака, который не обидится, если его назовут чмырём. Вообще, мало кто обидится, если его назовут по фамилии. А у означенного чувака именно такое фамилиё - Чмырь! И работает он в городской администрации, что характерно))) работник органов власти, знаете ли, если не чмырь по фамилии, то по нутру уж точно))) И жена его чмыриха поёт на ночь своему выблядку колыбельную: "Спи мой чмырёнок усни, в доме погасли огни"... А на кладбище в фамильном склепе покоятся чмыриные останки.

Блин, я сколько раз талдычу: поменять фамилию проще, чем что бы то ни было, раз уж меняют почки, сердце, гениталии и даже головы! На*уй так чмырём жить?! Или каким-нибудь Членовым (тоже кстати реальная фамилия - Членов).

Другие интересные фамилии (реальных пациентов): Жмурик, Черепов, Попукалова, Бредунова, Брехунова, Колобродова, Бляхер, Мымриков, Фунтиков, Пудиков, Сакин, Мяукина, Насильников, Баня, Банько, Банатов, Ебарян, Ебанадзе, Пирогъедов, Мочилкин///

...пока вы читали этот пост, в мире одним чмырём стало больше. Чмыри продолжают плодится, знаете ли(((
Лично знал двух женщин по фамилии Вагина
есть такое дело, однажды в иностранном аэропорту такая стояла передо мной в очереди на досмотр, и когда она предъявила паспорт (фамилия Vagina) у таможенника-негра просто вытянулась рожа)))
знакомая работница в администарции аэропорта рассказывала про пассажирку по фамилии Наебанова, багаж который потерялся и не отправляли борт, пока не нашли ))