Гей для битья

u_9f2b7c54c1035e2147376d2295674afb_800

Рассказала приятельница. Её 17-летний сын встретил на улице знакомого, ровесника, с которым не виделся полгода. Слово за слово, на вопрос "Как дела, что нового?" знакомый ответил: "Много чего важного... Я понял, что я гей"...

Далее последовало вымораживающее признание в том, что у чувака "долго не получалось с девушками, а вот с парнями всё очень быстро наладилось". что у него уже было 3 партнёра, с последним вроде как "серьёзные отношения", но "вот что-то поссорились, но планируется позвать любимого на днюху для восстановления отношений"... мама знает о страшном пороке сына, не ругает, папа пока не в курсе...

На вопрос: "Что значит не получается с девушками? У меня тоже не очень получается, но какие наши годы?" (напоминаю - пацанам по 17 лет), голубец ничего не смог внятно ответить. Зато рассказал, где у них организуются вписки - на Площади Восстания (речь за СПб). Поскольку эти координаты известны уже многим, на гомосятинские сходняки устраивают облавы с опиздюливанием и обливанием трудно смывающимися и разъедающими кожу жидкостями, в такой замес однажды и наш заднеприводный герой попал)))



...В общем, сын знакомой быстренько распрощался с пидоргом, и, когда рассказывал об этом родителям, закономерно возмутился: глиномес рассказывал о своём грехопадении так, будто у него появилось новое нормальное увлечение, рыбалка, например, типа:
- Как дела? Что нового?
- Да вот увлёкся рыбалкой. Классно съездил на прошлых выходных, поймал 5 щук. А вчера не очень - вообще клёва не было.
В случае с пидоргом всё звучало таким образом:
Как дела? Что нового?
- Да вот в попку балуюсь и в рот беру. На прошлых выходных нормально так меня прожарили до самой печени, а вчера на наш сходняк налетели какие-то черти, отметелили так, что до сих пор качает, да ещё кислотой облили.

PS. Как-то так, товарищи, очень грустно. Молчать надо о том, что ты пидор, тщательно скрывать и прятаться, чпокаться по углам и не высовываться. А эти содомиты вон чо творят и не стесняются трубить о своих оргиях направо-налево. Фу таким быть.

1492757328_19

ну дык, налеты на гомосеков дело житейское, во всем мире практикуется. в европе они даже отряды самообороны организуют, однажды и у нас до этого дойдет. тот район чорные держат, этот синие, а по центру - голубые будут... да ну их в жопу, действительно.
битва пидарасов с трансвеститами, бггг, у них там это яркое костюмированное шоу)))
Упппссс.
Я живу на Площади Восстания.
Нету у нас тут ничего такого.
Раньше голубки в "катькином садике" собирались (у памятника Екатерине II) на малой Садовой, теперь по клубам обретаются.
Да и на улицах яркой пидоты не встретишь. Не модно это больше.
катькин садик - это легенда, перед театром Александринским, то да)))

а площадь Восстания - мопед, пардон, не мой. Они может там где-нибудь во дворах-колодцах по Лиговке или по улице Гончарной собираются, там полным-полно глухих мест
no.

the main question is what is it has to do with you? why is it so important? what are you hiding and ashamed about? how is it his own ass any of your business? to scream for help on the square as a commoner? that's the main question.