Сексуальная кокцигодиния

58-летняя санитарка обратилась к неврологу с жалобами на боль в пояснице, копчике, с иррадиацией в правую ногу. Со слов, заболела остро 5 лет назад после foursome с тремя рыночными торгашами-азербайджанцами.
- Азеры порвали духовку, - так она описала анамнез заболевания.

При дальнейшем сборе анамнеза выяснилось, что 53-летняя на тот момент Вера (так её зовут) отправилась на рынок за овощами, и один из торговцев, злыдень писюлястый, увлёк её за штабеля, где и сделал её с двумя коллегами, на три смычка. Со слов пациентки, сеанс одновременной игры в старую добрую "спрячь колбаску" происходил не по её воле, однако, есть веские основания этому утверждению не доверять. Она, что называется, не берегла честь смолоду, и целомудрие не является достоинством, которым она могла бы похвастаться. Три партнёра - не такая пугающая для неё цифра, бывало и больше.

- Почему всё болит-то? - вопрошала она невролога. - Мож они там шерудили неаккуратно и нерв какой задели?

- Ну дык заходили не только с парадного, но и с чёрного хода тоже.

- Да хуч с переду, хуч с заду, никада такого не было, - не унималась Верушка. - И почему правая нога болит?

- Может тот, что был справа, долбил сильнее? - предположил доктор. - Вот правый ножной нерв и задел.

К анамнезу заболевания уместно присовокупить тот факт, что Верушка практикует шастанье по рынку и выпрашивание у торговцев по "одной помидорке" и по "одному огурчику". Может облизнуть огурец у какого-нибудь неразборчивого торгаша в обмен на овощи, - за ней не заржавеет, и её хвастовство по поводу того, что на еду она совсем не тратится, находит вполне правдоподобное объяснение.



Свидетели осмотра молча завидовали (а всё проходило в присутствии двух медсестёр и одного доктора в процедурном кабинете отделения) лишь удивлялись, как с таким темпераментом Верушка ещё не открыла собственную овощную лавку, а вместо этого, как последняя лошица, до сих пор работает санитаркой.

В плане лечения доктор порекомендовал выбить клин клином:

- Там у тебя картошка кончилась поди... пора идти на рынок...

Ибо сказано: чем породили, тем и убивают.

"Издержки производства" - такой диагноз уместно было бы поставить Маленькой Вере, которая вполне сможет себя прокормить в любой кризис благодаря своим ценным навыкам... пока существуют базары, на которых правят бал азарные торговцы... что называется, взаимное утоление голода)))

"Маленькой" Верушку прозвали за её почти карликовый рост отсосёт не нагибаясь. Кстати, очень удобно на рынке - не видно за прилавком)))

Другой ебучий случай появления тазовых болей в контексте двойного проникновения имел место быть у одной 21-летней девчули (означенный невролог рассказал об этом после осмотра сексуальной санитарки). На МРТ у неё обнаружился подвывих копчика. Изначально пациентка рассказывала о том, что "упала на палубу яхты, когда каталась с ребятами", но при вдумчивом расспросе выяснилось, что не на одной только яхте она каталась, но и на некоторых ребятах тоже... Слишком сильно ёрзала, будучи верхом, вот и заболела кокцигодинией поэтому.

Также на МРТ обнаружилась жидкость в Дугласовом пространстве, позже девчула выяснила, что беременна, причём внематочно, и исчезла из поля зрения невролога.

PS. Не всякий пациент признается врачу, что долбится в жопу. И как-то не сразу подберёшь нужные слова, чтобы отвадить его от опасного баловства. С курильщиками проще, можно сказать стандартное: "Кончите раком". В принципе, то же самое можно сказать таким, как Маленькая Вера. А если перед вами приличный пациент, который оказал вам уважение... тут надо по-другому, н-р:"... ничего страшного, но не всё так хорошо. Будет трудно, но это не повод, чтобы отчаиваться... используйте смазочку, предупреждайте партнёра, чтобы поаккуратнее там шерудил в дупле..."

>>> азарные торговцы
Озорные? Азартные?