Бред-95

Помощник Кадырова-95 по связям с гаджетами погуглил "Сочинение про Родину", из полученного материала выбрал самые расхожие штампы, скомпилировал их и выложил в телеграм-канале шефа следующее:

1009638_600

Сей помощник, видимо, по утрам кормит и моет лошадей в конюшне шефа, после обеда заправляет и моет машины в гараже шефа, а по вечерам развлекает в соцсетях хомячков шефа.

Хотя, возможно, К-95 вынес означенный бред самостоятельно из конюшни после долгого общения с любимой сивой кобылой)))

Какая-то кошмарнейшая бредовина, хуйня из-под коня - Поклонская и Отечество, Поклонская и интересы населения, Поклонская и история страны... какая между всем этим связь - одному богу (или чёрту) ведомо.

PS. Они там вообще на нормальном языке разговаривают хотя бы между собой?! Ну, типа, "давай запостим какую-нить патриотическую хуйню, чтобы взбодрить паству". Или мямлят "Несгибаемая воля, духЪ, отечество, царь, лакеи-фраера, хруст французской булки")) 12 тысяч ботов лайкнули сообщение - ну это самые упоротые фанаты, видимо, они не глядя поддержат любой высер кумира, чего бы он там ни высрал)))
тупую пизду драл Ренат Кузьмин и тягал за собой то в ГПУ то в баню. Кадырка будет не первый хач в её противоречивой жизни.
При всей ебанутости её ОАЖП и глазах интересной личности (в последнее время), Меня больше бесит её безумное сознательное вранье. Тварищу нужно назначить прокурором лднр с постоянным там проживанием, тем более, что она и по происхождению лугандонша
она самая заурядная приспособленка и конъюнктурщица, надо быть идиотом, чтобы всерьёз воспринимать её квазипатриотический понос. даёт и нашим и вашим, завтра Порошенко предложит ей пост премьер-министра Украины с окладом, как 10 кремлёвских, и она уедет в Киев, не попрощавшись с нынешними хозяевами
"кому не все равно на историю своей страны"...
На историю России не все равно, а на русский язык все равно. Парадокс.
"всё равно на погоду", "всё равно на историю" - это такой слэнг, тут ничего нет неправильного и сверхъестественного, многие так говорят и пишут, даже я)))... но официальное лицо должен изъясняться как по учебнику, то да)))