Водилы-мудилы

Еду недавно на такси, за рулём пухлый чорт в пидорке, маленькой такой, прикрывающей одну лишь маковку. Но не суть, дело в том, что, когда мы доехали до Т-образного перекрёстка, а прямо по курсу была церковь, водитель одной рукой стянул с башки пидорку, а другой стал усердно крестицца. При этом бросил руль, создав аварийно-опасную ситуацию. Хорошо, что всё обошлось… но памперсы были обосраны)))

Была ещё парочка аналогичных эпизодов, при этом ебланы-водители были без шапок, издали замечали церьков и молились одной рукой, а другой держали руль, и аварийной ситуации не создавали.

У меня в связи с этим вопрос ко всем, кто верит в сказки про бесконтактное зачатие и бородатого дядю на облаке:



Что дают вам в жизни эти движения пальцами правой руки ото лба к лобку, а потом к одному плечу и другому? Это прибавляет здоровья, денег, счастья?!

А если вы будете креститься на церковь, будучи за рулём, и из-за этого попадёте в аварию и погибнете, захватив с собой пассажиров и других участников ДТП, то куда попадёте – в ад или в рай? По идее надо в ад, потому как поступок сам по себе тупорылый и расценивается как самоуничтожение, суицид, плюс убийство по неосторожности.

А с другой стороны креститься – деяние богоугодное и бородатый дядя на облаке должен его зачесть при распределении, простить вам самоубийство и убийство. Вас отправить в рай, а убиенных вами пассажиров – в ад.

Так как?!

Подруга, я тебе так скажу: заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет. Русский народ сказал это давно и как всегда верно. Есть такое слово "суеверие" - кто-то черную кошку боится, кто-то думает, что перекреститься надо даже с риском создать аварийную ситуацию... люди они и есть люди, тут ничего не сделаешь.

Что касается "что дает" - видишь, оно вообще не про то. Вспоминаем случай апостола Павла, который до некоторого момента был ну жостким... в общем, попов он не любил и в старика на облаке то ли не верил то ли верил как-то не так. Потом ему было явлено некое доказательство того, что он неправ - ну и дальше он с этим должен был как-то жить. В такой парадигме вопрос о том "что дает" он... неактуален, от слова вообще. Просто есть некая вводная, из которой исходишь. Аллес.

Сколько среди ходящих в церковь тех, кто получал такие сообщения на пейджер, как ап. Павел, а сколько тех, кто ходит просто за компанию - я не знаю, честно. Вполне готов допустить, что убежденные атеисты (если они именно убежденные, а не тоже за компанию) получали на пейджер сообщение иного характера. А еще есть индуисты и китайцы, у которых эти вопросы вообще по-другому решаются. Как-то так.

Что до меня - мне кое-то на пейджер написали в свое время, была одна история, так сказать, но я не готов это обсуждать.
ну по ПДД если он создает ситуацию то от штрафа до уголовки. также это тянет на административку как оказание услуг, не соответствующих нормам безопасности. а если он в ДТП по своей вине еще и ласты склеит то что с ним потом делать - не на мою зарплату вопрос.

что касается церковных понятий - по-моему так ясно сказано, что суббота для человека а не человек для субботы, но у него, как видишь, свое мнение. в Библии про таксистов ничего не сказано, хотя я не всё читал.
короче ни туда ни сюда водила, который крестится за рулём, не попадёт, будет болтаться между небом и замлёй, как говно в проруби)))
вот если мусульманин-маршрутчик намаз начнет совершать за рулём, тогда волнительно
они же все это делают по времени, одновременно - водители такси, маршруток, катеров, танков, вертолётов-самальотов)))
Вы это пишите, потому что вы безбожница и служите сатане.
Фу такой быть.