Из жизни отбросов

Где-то посредине лета была богатая суицидами неделя, причём в тот раз больше резались, чем прыгали с высоты и вешались. Не только лишь всем удалось довести задуманное до конца, к сожалению, в основной массе нож в руки брали гуманоиды бестолковые, у которых вместо головы жопа, а руки как раз оттуда и растут. Даже такое элементарное дело, как вскрыть вены, не смогли нормально сделать.

В числе описанных шизоидов была парочка наркоманов, он и она 28 лет, которые, нарядно обдолбившись, стали резать себе забитые всяким дерьмом кровеносные сосуды на руках.

Какие-то уроды вызвали «скорую», кто именно, история умалчивает, вероятно, соседи. «Скорая» забрала только чувака, его подруга успела до приезда бригады съ*бнуть и ещё полдня где-то с порезанными венами шарахалась, хулиганила, и была доставлена в больницу из РОВД милиционерами. (Есть фото)



narko

В приёмном отделении больницы деваха какое-то время продолжала зехерить – не давала себя шить в экстренной перевязочной, срывала накладываемые на неё повязки, выкрикивала непристойности, бегала по помещению, заливая кровью пол. Силами отработчиков её уложили на кушетку (отработчики – это приговорённые к общественным работам правонарушители, работают в больнице по хозяйству), прикасаться к этой спидозной мрази, да ещё держать её, чтобы сидела на месте ровно, как-то не айс.

IMG_20170619_134702

Вызвали на неё псих-бригаду, но психи её не взяли, сказали, дословно: «Ну её на*уй», даже запись не оставили. И ничем сильнодействующим не укололи. Посоветовали сдать её в ментовку.

- Но она же из ментовки к нам прибыла! – возразили в приёмном отделении.

- Да и по*уй, – ответили психи и быстренько так сквозанули.

Попробовали вызвать «скорую», чтобы тусануть обдолбанную сучку в наркодиспансер – диспетчер вызов не принял.

IMG_20170619_134637

IMG_20170619_134647

Отработчиков попросили отвести сучару куда подальше в кущеря и там оставить, но, когда они её вывели под руки на улицу, она поджала ноги, так что её пришлось тащить волоком, и громко заорала – любимое зрелище для социально ответственных граждан со смартфонами и знанием номера «горячей линии». Концентрация которых в окрестностях медучреждений превышает все разумные пределы.

Таким образом, вынести сор из избы не представлялось возможным, пришлось его оставить пока у себя. Уложить на кушетке под присмотром отработчиков и ждать водителя на служебной грузовой Газели... ну, в кузов выезжающего из больницы грузовика гринписовцы со смартфонами не полезут же)))

… А через некоторое время эта чума болотная упокоилась сама, – растеклась по кушетке, как-то посерела, задёргалась. Её стало ломать. По ебличику пошли подёргивания, затряслась рука. Давленьице упало до 70\40.

IMG_20170619_151205

Вызвали реаниматолога. Он был так же категоричен, как психи, и с пожеланиями поскорее сдохнуть удалился.

Через какое-то время караулившие сучку отработчики доложили персоналу приёмного отделения, что «наверно ей плохо» потому как она «посинела и вроде как не дышит». Медсестра приёмника пошла посмотреть, навела на сучку резкость и увидела, что отработчики всё правильно описывают. Ей реально подхеровило. Ебличико синее, дыхательных движений нет. Давление как в спущенной шине, пульс не прощупывается.

Повторно был вызван реаниматолог. Прибыв на место, он ввёл ей в подключичку налоксон. На котором она стала оживать. Реаниматолог сменил гнев на милость и соблаговолил забрать её к себе.

В ОРИТе она была уложена по соседству со своим возлюбленным. Они очень быстро очухались и были переведены в травматологическое отделение. Где, как ни в чём не бывало, продолжили заниматься привычными своими делами – пили, курили, ширялись, поролись, как собаки, в присутствии соседей по палате. И были выписаны за нарушение режима с пожеланиями в другой раз воспользоваться ножом поострее и резаться где-нить в пустынном месте подальше ото всяких пидарасов, которые могут вызвать «скорую».

IMG_20170619_133637

IMG_20170619_133639

IMG_20170619_133643





PS. С учётом дорогого реанимационного койко-дня стоимость пребывания двух опарышей без паспортов и полисов в больнице составила примерно 100 тысяч рублей. Страховая компания такой ебучий случай не оплатит. Взять по всей стране – сотни миллионов спущенных в унитаз денег. Которые можно было потратить с гораздо большей пользой. Повысить зарплату врачам, например.

Источник

полностью солидарен с психами и реаниматологом
аполитично рассуждаешь. повышение зарплаты врачам к инфляции приведет, известно же.
ну это так, для красного словца. никто же ничего повышать не будет
да я тоже пошутил. инфляцию никто отменять все равно не будет.
Похоже, в этих обоссанных шароварах она год ходит не меняя
по нынешним временам это можно счесть как за модный тренд)))