Россия жалобная

Слишком дох** развелось жалобщиков. Звонит, н-р, главврач и говорит: «Глянь там одного п**араса, который уже докрасна накалил горячую линию».

Или начмед на рапорте докладывает: «В терапию поступит блядина-жалобщица с чирием на жопе, но она считает, что это рак. Будем проводить онко-поиск».

Жалобщик по определению – существо второсортное, беспантовый лошара, который не может решить вопрос нормальным способом. И это врождённое, с этим ничего нельзя сделать.

Это идёт с детства. Такие чмошники жалуются маме на то, что другие дети с ними не играют (опять же по причине чмошности). Мама идёт разбираться и заставляет детей играть с ейным выблядком. Что делают дети, когда мама уходит? Правильно, они делают так, чтобы чмошник уже физически не мог бы с ними играть.

И так по жизни.

Через комитеты и «горячие линии» жалобщики заставляют медучреждение оказывать им некие услуги… как правило, дело касается не предусмотренных полисом вещей... Да даже если это предусмотрено… Это как надо себя не уважать, чтобы второй раз идти туда, где тебе предложили лососнуть тунца?! Это мазохизм, неполноценность и ущербность. "Мама, почему ребята не хотят со мной играть?!! Ма-а-а-ма-а-а!!! Сделай что-нибу-у-у-дь!!!"



На какую медпомощь они вообще рассчитывают после всех своих жалоб?! (По большому счёту, если у субъекта есть время и силы на жалобы, не очень-то он и болеет). Если дело сделано не от души, по принуждению, никакой пользы оно не принесёт. Это как не закрученные туго болты на колёсах машины. Она как бы на колёсах, но далеко не уедет.

Вот некоторые кивают на некие «законы». Типа, кто-то должен дать им по закону бесплатные бохиллы, должен дать бесплатные препораты… бесплатно должен вылечить застарелый триппер…

Да херня это всё. Никто никому ничего в этой жизни не должен. Должно вставать солнце, при виде старой доброй пи*дятины должен вставать *уй, а один человек другому вообще ничего не должен.
Есть умозрительные «законы», а есть реальная жизнь. Если кто-то не догоняет за понятия, это его проблемы. Можно по этому поводу возмущаться, можно пожаловаться маме, можно даже обосраться. Но это ТАК.

Возвращаясь к «п**арасу, который уже докрасна накалил горячую линию».

У него болела спина. А в поликлинику к врачу не попасть. Приходил в больницу в порядке самообращения – послали на хутор бабочек ловить. О существовании частных клиник он не в курсе. Зато в курсе существования «горячих линий». Он в эту линию позвонил, пожаловался на «неоказание», а комитетский работник позвонил главврачу больницы по месту жительства жалобщика, в которой, кстати, нет неврологического отделения, и попросил сутягу обслужить.

При сборе анамнеза выяснилось, что он «не помнит», чем уже лечил спину, что ему уже назначали, что помогает, а что нет, и все уже выполненные исследования «забыл дома». Весьма характерно для таких, как он, мудаков. Они боятся, что врач перепишет диагноз и рекомендации предыдущего врача, и хитро на тебя смотрят, типа, думай сам, что со мной, и чем меня лечить.

Наивное мудило. Врач вообще отключает голову, когда имеет дело с мудаками, и на автомате пишет следующее:

«Р-р Диклофенак 3,0 мл в\м – 7 дней, р-р Мидокал 1,0 мл 2 раза в день – 14 дней, местно – мазь Випросал».

Шыкарная рекомендация для гуманоида, который задействовал для решения вопроса высшие сферы.

Вы бы видели, с каким самодовольным видом расхаживал «п**арас» по больнице! Полная иллюзия собственной полноценности. Чтобы сделать ему совсем хорошо, до кучи он был обсмотрен терапевтом и травматологом, от которых получил такого же качества рекомендации, что и от меня))) В оконцовке он спросил: «Что теперь мне делать? Идти с вашими рекомендациями к своему лечащему врачу в поликлинику?»

Оцените хохму – поцыэнт проконсультирован врачами, получил от них рекомендации, после чего, вместо того, чтобы приступить к лечению, он идёт с полученными рекомендациями к другому врачу, чтобы спросить, что ему дальше делать… хотя, я догадываюсь, зачем халявщик собрался в поликлинику – чтобы заставить медучреждение оплатить рекомендованные припараты.

Все эти комитеты, горячие и холодные линии, как и вся наша бесплатная имитационная медицина, созданы для подкупа плебса, популизма ради, для заигрывания с быдло-электоратом, чтобы на избирательном участке оно не ощущало свою неполноценность. Это как «хлеба и зрелищ» в Древнем Риме.

PS. В интервью журналу Rolling Stone Константин Эрнст рассказал такую историю. Когда он учился в школе, его побил другой учащийся. Вечером юный Костя пожаловался отцу. Утром папа вручил ему монтировку… Больше Костю в школе никто не обижал. Да и после школы тоже. В отличие от мудаков-жлобщиков.

Нытиков овердохуя в любой области и все им несчастным, что-то недодали...
а вот такие больные ходоки - у них это своеобразное времяпровождение, она общаются в очередях, в больницах, вроде как самовыражаются :) ибо в раеле их никто не слушает, а тут врач какбе обязан проникнуться сочувствием :)))
самое мерзкое, что этой биомассы больше, чем хотелось бы...(