Зачем идут в медицину

В провинциальную больницу пришла устраиваться выпускница медучилища лимитчица из Дырко-Дыркостана скажем так немного нерусская. Старшая медсестра отделения объяснила соискательнице условия работы: сутки через трое.

Та озадаченно спросила: "Ээээ... сутки - это что такое?".

... Немая сцена... выяснилось, что соискательница не знает, что такое "сутки" В голове ни бум-бум, а сама — дура дурой. Старшей медсестре понадобилось некоторое время, чтобы провести молодому специалисту курс повышения квалификации... Далее, ей было растолковано, что такое "через трое".



Так потихоньку добрались до размера оплаты труда - 12,000 руб, почти как доктору. Тогда, широко распахнув глаза, соискательница спросила у старшей медсестры: "А какая у вас зарплата?"

Та ответила: "Это некорректный вопрос".

Соискательница потребовала, чтобы ей точно назвали сумму, мол, "Вы же наверняка получаете больше, чем предлагаете мне. Я ДОЛЖНА знать".

Какое-то время длилась вялая перепалка, в оконцовке соискательница заявила, что не будет работать в больнице по причине того, что, дословно:

"... я так смотрю на контингент, хорошего жениха себе я тут вряд ли найду... вообще меня работа не интересует и зарплата мне не нужна. Мне нужен муж".

С этими словами она, взмахнув длинной чёрной косой, удалилась... оставив старшую медсестру в лёгком ахуе.

PS. Вот все ругают нашу медицину, типа, вся такая беспонтовая, имитационная, убогая. А вот поди ж ты - какую-то пользу приносит. К 20-ти годам у бабайки чётко обозначились жизненные приоритеты. Когда человек точно знает, что хочет, значит, полдела, считай, уже сделано.

Женщина как то мощно ошиблась по жизни. Пошла на врача учиться и не поняла про что это, пришла в больницу и стала искать там себе мужа, пришла к медсестре иистала требовать зарплату - как говорил мой коллега психиатр в таких случаях "о! Я смотрю тут есть и мои пациенты!"
ума нет - иди в пед
мужа нет - иди в мед ))
за мужыками идут ещё в милицию и армию

есть ещё ноу-хау - пожарная охрана)))
вот, в пожарной охране будешь вообще одна на всю часть , красота :)
Такую завидную невесту провинциальные женихи упустили