Изнасилование века

В полнолуние происходит всё самое прекрасное и удивительное. И ночь с 10 на 11 июня не стала исключением.

Молодые люди, Юличка и Вовочка, например, отпраздновали окончание рабочей недели обильными возлияниями, и закрепили это дело актом любви. После чего уснули.
Далее, в ночи, инстинкты снова бросили молодых людей в объятия друг друга… слив страсть, Юличка обнаружила, что занималась любовью отнюдь не со своим любимым парнем Вовочкой, а с его другом… а сам Вовочка мирно почивал рядом… история умалчивает, как тут оказался его друг – то ли он изначально был в гостях, то ли, словно Карлсон, залетел в открытое окно.

Юличка поняла, что была изнасилована, и не смогла придумать ничего более умного, кроме как разбудить Вовочку и рассказать о случившемся. Пробудившись ото сна, он сделал всё по красоте: тоже дал другу себя изнасиловать вызвал «скорую помощь».

Диспетчер принял вызов, и прибывшая на место скоропомощная бригада, состоящая из высокоумных корифеев, притаранила Юличку и Вовочку в БСМП с диагнозом «Изнасилование», не указав, правда, степень и стадию заболевания, равно как и код по МКБ-10.



Врач «скорой» привела молодых людей к ТЕРАПЕВТУ и присовокупила к душераздирающему анамнезу сопроводок с неотложным диагнозом «Изнасилование»… без каких-бы то ни было милициейских бумажек, ибо в полицию никто не заявлял, и соответственно, к судмедэксперту никто не обращался.

Терапевт, чисто ради луллзов, позвала невролога, травматолога, хирурга и гинеколога. Собрали консилиум, Юличку и Вовочку смотрели всем селом. Свищенника только не хватало. Выслушали много интересного, историю их любви. Вовочка, дитя времени, тихо поскуливал: «Как же мы будем с тобой встречаться, о Юля, после всего случившегося?», а собравшиеся врачи не знали, что со всей полученной информацией делать – то ли изнасилование лечить, то ли вызвать псих бригаду, то ли реалити-шоу снимать, то ли сообщить о происшествии в полицию…

…В ту ночь Юличка с Вовочкой затерялись где-то среди других доставленных «скорой помощью» придурков, коими кишело приёмное отделение, последний раз их видели в смотровой невролога, где прямо как по заказу была подходящая обстановка для обсуждения интимных вопросов: тут бабушка поблёвывает, там дедушка под себя делает, а вот благоухает пьяный бомж)))

PS. В этой истории прекрасно всё – возвышенная любовь и дружба участников событий как у дворовых собак, бггг, а особенно компетенция сотрудников «скорой помощи», доставивших в БСМП двух идиотов с левым диагнозом, без показаний к экстренной госпитализации, без каких бы то ни было повреждений на теле, следов насилия, без направления полиции и судмедэксперта, в конце концов. Которые сначала должны зафиксировать эпизод изнасилования, провести освидетельствование, а потом, в случае необходимости, направлять потерпевшую в то или другое медучреждение.

К скоропомощникам вопрос: нельзя же опускаться до уровня бесплатных клоунов по вызову… а если вы берёте с пациента деньги и тащите его с левым диагнозом в БСМП в нарушение приказа о маршрутизации, то делитесь с докторами больницы… либо решайте проблему сами.

да уж, над этими придурками ржали, как кони, весь медперсонал, даже на страничку Вконтакте к ним слазили... нормальные с виду ребята, просто идиоты)))
Знаешь, как человек, имевший некогда отношение к работе с реальными гражданами, могу сказать, что не стать клоуном иногда крайне сложно. Добло@бизмом хочется поделиться со всем миром. Особенно когда/если ты молод и еще мало чего видел, кроме этих мудаков-клиентов.

У меня был случай, несколько связанный с медициной. Работал я до недавнего времени в казенном учреждении, которое принимало заявления граждан. Причем были у меня там свои причины иногда троллить коллег... ну неважно, может когда-нибудь напишу, если это выкристаллизуется в пост, хотя вряд ли. Пришло "в редакцию" письмо от шизика. Натуральный шизофреник написал, из дурдома - из соседней области причем. О том, что в далеком 85 году суд поставил ему диагноз шизофрения. А он не согласен, и вот как ему теперь быть? Письмо было написано мелким убористым почерком, не очень разборчивым, и обстоятельно разнесено на восемь страниц... В общем, в графе "Тема" я поставил: "Несогласие с решением суда". Как наши юристы потом матерились )))))
у нас такая сложилась практика: любой идиот может вызвать "скорую" и врачи "скорой" выполняют любой его каприз, везут куда он захочет, делают всё что он скажет. вот взять этот пример с изнасилованием - какого хера эту дуру привезли в БСМП? я бы послала её куда подальше.

Другой вопрос - возможно, врачу "скорой" заплатили... а такое часто бывает
кто ж его знает... хотя если все так и было, то вряд ли бы эти существа додумались заплатить врачу скорой. да и какой смысл? )))
обычно происходит так: пациент вызывает "скорую", видит, что приехал какой-то недоумок, который не может разобраться в ситуации, и пациент требует везти в больницу. допустим, показаний везти в больницу нет, тогда пациент начинает истерить, угрожать, самые вменяемые тупо платят фельдшеру "скорой", чтобы тот написал левый диагноз и отвёз в БСМП, где могут как-то проконсультировать и помочь
ну это-то как раз понятно. но у этих же по существу из жалоб одно похмелье )))))) хотя ХЗ, может и заплатили спьяну ))))
чтобы такую херню привезти в больницу скорой помощи - надо быть либо идиотом, либо хорошо мотивированным)))
может это второй заплатил, уболтал что надо не в ментовку а в скорую... трэш полный ))))
острое изнасилование малой инвазивности (на пол шишечки), отягощенное.., на фоне..
это какое-то недо-изнасилование, если бы парни как следует поработали, то и жалобы бы не было)))
а ведь посадить могут без шуток
диагноз то прописан ))
диагноз "изнасилование" должен поставить суд, а не дебил со "скорой"
так это, слово то уже написано в бумажках, а суды.. ну там такие же сидят обормоты.
вот так плачевно порой заканчивается добрый дружеский перепих(((
а вот зеркальная ситуация:

Не друг был, а подружка, ну и со сна присунул не той.

Вскочил такой, Ай бля, она меня изнасиловала, как нам теперь?! звоню в скорую, вот мой хуй в доказательство.
то, что баба мужика изнасиловала - такое можно только в просвещённых заграницах доказать
так моральные страдания- те же )))))))
как жить с избранной?