Кремль на ручнике

Кремль заявил о «девальвации» «Евровидения»... с опозданием на несколько десятилетий, бугага!!!

Европейское порновидение давно перестало быть музыкальным фестивалем. Это парад фриков, пидарасов и безголосых бездарей, всё, что угодно, но не музыкальный фестиваль. Это конкурс для тех, кто не может пробиться в шоу-бизнес... имеется в виду реальный шоу-бизнес, а не совково-пугачёвскую эстраду.

А наши дураки считают, что в Евровидение, как в космос, берут только самых лучших. Вот и порют хуйню наподобие сегодняшней, о "девальвации Евровидения", из-за того, что в Киев не пустили нашу калеку. Одни клоуны по Евровидениям катаются, другие, в Кремле, это обсуждают. Сплошная клоунада у нас.

Recent Posts from This Journal

  • Чмыриные истории

    Я знаю чувака, который не обидится, если его назовут чмырём. Вообще, мало кто обидится, если его назовут по фамилии. А у означенного чувака именно…

  • Гей для битья

    Рассказала приятельница. Её 17-летний сын встретил на улице знакомого, ровесника, с которым не виделся полгода. Слово за слово, на вопрос…

  • Notre Dame de Paris act 2 song 9 Etre Pretre Et Aimer Une Fe

меня больше Грефушка порадовал. не хотел в Крым входить - щас с Украины выгоняют.
а что с Грефом не так? я просто не в теме. он вроде как "министр экономического развития и торговли"
да не просто поперли, там запретили вывод активов, он сейчас вынужден продавать то, что есть, с дисконтом. разве что по-быстрому переворот организовать там, но у оскарыча кишка тонка на такие подвиги. биг дата, блядь.

Edited at 2017-03-23 04:24 pm (UTC)
А Кремль как реагирует на то, что госучреждение шваркнули? Или кремлядям только до Евровидения дело есть?!

вопрос, конечно, риторический