Вагина, мой компас земной...

3E05B6D100000578-0-image-a-19_1488847673619

Кейт Бланшетт, 47, чьё состояние оценивается в 45 миллионов долларов, собралась сыграть Путина в бродвейской пьесе (один раз она уже сыграла Боба Дилана...), а пока что разминается на ток шоу The Late Show со Стивеном Колбертом в духе "кухонных разговоров интеллигенции".

Актриса выступила в защиту голливудских селебрити, обиженных действующим президентом Д.Трампом. При этом деятелей шоу-бизнеса она назвала "культурной элитой" и чисто по-диссидентски посетовала, что после инаугурации все, кто добился успеха в "культурной индустрии", маргинализированы, их голос не имеет веса и значения для простых людей.

В оконцовке, дабы максимально полно раскрыть себя как ТП, Кейт Бланшетт заявила, что её моральным компасом является её ВАГИНА..., дословно:



Ведущий Стивен Колберт: "Что является вашим моральным компасом? Где доброта и гуманизм в нашем жестоком мире?

Кейт: "Это моя киска"

SC:'What is your moral compass? Where does kindness and humanity sit in a brutal world?'

Cate Blanchett: 'It's in my vagina,'

Ну вот как-то так. Чисто депутат нашей Госдуры.

3E05B6D700000578-0-image-a-23_1488847710206

Recent Posts from This Journal

  • Kid Rock - All Summer Long [OFFICIAL MUSIC VIDEO]

  • Чмыриные истории

    Я знаю чувака, который не обидится, если его назовут чмырём. Вообще, мало кто обидится, если его назовут по фамилии. А у означенного чувака именно…

  • Гей для битья

    Рассказала приятельница. Её 17-летний сын встретил на улице знакомого, ровесника, с которым не виделся полгода. Слово за слово, на вопрос…